Les sucettes du Val-Andrée
1 Chemin Romain, 22400  Saint-Alban / 137 Rue Clemenceau, 22370  Val-André
N°TVA :

Les avis des clients sur notre confiserie artisanale

Retrouvez sur cette page les avis et témoignages des clients de notre confiserie artisanale bretonne. Parcourez-les et faites-vous ainsi une idée de la qualité de nos bonbons, sucettes, caramels et autres gâteaux et spécialités traditionnelles.

9
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 9 avis
9 messages
Ecrit le 24/01/2020-11:46 par
: 24/01/2020
5
Je suis client (gourmand) régulier habitant à 450 kms de St Alban et j'avais oublié que votre fermeture annuelle était durant mon dernier passage en Bretagne. Heureusement , il est possible de commander sur votre site , ouf nous allons dégustez vos délicieuses sucettes . Encore merci pour la qualité et la variété de vos produits. Cordialement Dominique Le Bars .
 
Ecrit le 24/01/2020-11:46 par
: 24/01/2020
5
Je suis client (gourmand) régulier habitant à 450 kms de St Alban et j'avais oublié que votre fermeture annuelle était durant mon dernier passage en Bretagne. Heureusement , il est possible de commander sur votre site , ouf nous allons dégustez vos délicieuses sucettes . Encore merci pour la qualité et la variété de vos produits. Cordialement Dominique Le Bars .
 
Ecrit le 14/04/2019-20:51 par
: 14/04/2019
5
Sucettes incroyablement bon acheter hier à la foire aux fromage de coulommiers vraiment pas chere et vraiment trop bonne il y a vraiment du goût j'espère pouvoir venir cette été pour en faire ma réserve ????
 
Ecrit le 25/09/2018-22:24 par
: 30/08/2018
3
Voila 30 ans que je consomme ces sucettes...et je compte maintenir le cap pour 30 ans encore ... Attention au parfum car certaines manquent de gout et d'autres sont excellentes ! La production des recettes doit être mieux maitrisés ...bon courage à la Team
 
Ecrit le 17/08/2018-22:19 par
: 11/08/2018
5
Au Festival Interceltique 2018 j'ai pris 1 menthe et 1 banane/kiwi, c'est vraiment EXCELLENT !
 
Ecrit le 06/03/2017-15:12 par
5
Je suis une adepte des bonnes sucettes du Val André. J'y ai habité de nombreuses années et c'est devenu un rituel quand nous venons voir mon père. Un rituel que nous allons apprendre à notre fille ! Même si on dit que les bonbons ce n'est pas bon.... ce n'est pas le cas pour les sucettes artisanales du Val André. J'espère que vous serez là encore de nombreuses années! :)
 
Ecrit le 23/08/2015- 2:03 par
5
Nous avons eu l'occasion de goûter vos sucettes sur le festival inter-celtique de Lorient en Août 2015. Quel délice...
 
Ecrit le 24/10/2014-21:47 par
5
Juste un délice, on y retourne demain on part dimanche alors vite, Il en faut encore car le cornet de 10 va vite partir et c est la bagarre pour qui prend quoi hihi
 
Ecrit le 18/09/2014-14:12 par
5
Découvrez les avis des clients de votre confiserie artisanale afin de savoir ce qu'ils ont pensé de la qualité des bonbons commercialisés ! A votre tour, laissez un commentaire dans notre livre d'or !
 

 

 

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site